您的位置:首页 > 通知公告 >正文
关于公布新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作投诉举报电话的公告
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2020-02-11 18:33:42 | 浏览数:
    


      根据《关于狠抓落实强化监督坚决打赢疫情防控阻击战的通知》(苏校防组〔2020〕 6号)《关于及时做好疫情防控发现问题调查处理工作的通知》(苏校防组〔2020〕 14号)等有关通知要求,现公布新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作投诉举报电话(电子信箱)。

      受理在疫情防控工作中出现的落实防控措施不力,不严格执行防控规定,不担当、不作为、慢作为、乱作为、推诿扯皮、消极应付,重要信息漏报瞒报及其他涉及疫情防控工作的问题和线索的举报。学校纪委办公室、执纪审查处将及时反馈,对在疫情防控期间的违规违纪问题快查快办、从严从重追责问责。

投诉举报电话:郑老师15995282966  何老师18912388066。 

投诉举报电子信箱:jw@jsit.edu.cn。

特此公告!

                          

                      疫情防控工作检查督查组(纪委办公室、执纪审查处)

                                            2020年2月11