您的位置:首页 > 通知公告 >正文
巡察工作公告(物联网工程学院党总支)
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-04-17 09:12:43 | 浏览数:
    

根据校党委安排,巡察组于417日至429日,对物联网工程学院党总支领导班子及其成员开展巡察。本次巡察主要任务是,监督检查物联网工程学院领导班子及其成员在落实党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设等方面工作情况,着力发现贯彻落实党的方针政策、中央和省委重大决策部署、学校党委行政重要任务等态度不坚决、定位不准确、履职不到位问题;政治引领不力,思想政治工作不扎实,党内政治生活不严肃,领导班子不团结,“三重一大”决策制度执行不严格,选人用人风气不正,基层党组织弱化、虚化、边缘化等问题;主体责任落实不到位,廉洁风险防控不力,权力运行不规范,“四风”问题屡禁不止,干部不担当不作为,以权谋私、权力寻租、利益输送,损害师生利益等问题。巡察组将通过听取汇报、调阅资料、个别访谈、座谈调研等方式开展工作。

巡察组工作期间,在物联网工程学院J4一楼大厅设置举报信箱,巡察办公地点在J4-320,开设联系电话和电子邮箱:13771120997(50297),jsitxc2018_01@126.com

根据巡察工作职责,巡察组主要受理反映物联网工程学院领导班子及其成员、党支部书记、教研室主任等人员问题的来信、来电、来访,其他不属于巡察受理范围的问题,将按规定由被巡察部门和其他有关部门处理。

特此告。

党委巡察

                                                                                                  2019年4月17日