您的位置:首页 > 巡视巡察 >正文
学校巡察工作领导小组听取巡察情况专题汇报
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-07-06 07:10:19 | 浏览数:
    

7月5日,学校巡察工作领导小组召开会议,听取党委第三轮巡察第二阶段情况汇报。党委书记、巡察工作领导小组组长席海涛主持会议,党委副书记、院长、巡察工作领导小组副组长魏萍,副院长、巡察组组长张瑜,纪委书记、巡察工作领导小组副组长王友明出席会议。

巡察组副组长邓红、钱建良分别就巡察电子信息工程学院(微电子学院)党总支、建筑工程学院党总支和基础课部党总支情况进行了详细汇报,巡察工作领导小组就有关情况进行了询问。

席海涛书记对巡察组工作给予充分肯定,他指出,巡察组发现的问题客观真实、细致全面,对被巡察党组织画像准确,抓住了各自的突出问题。下一阶段,巡察组一要坚持政治巡察定位,进一步从政治上分析研判被巡察党组织存在的具体问题,站位要更高、定性要更准;二要做好巡察沟通反馈工作,要将问题原原本本向被巡察党组织党政主要负责人反馈,指出具体问题,提出意见建议;三要全面抓好问题整改,找准问题症结,既要督促被巡察党组织即知即改、全面整改,也要向有关职能部门提出整改要求,形成整改合力。

纪委书记王友明要求巡察组尽快整理出巡察反馈意见,巡察办公室尽早谋划下半年巡察工作,重点考虑对人财物等关键部门的巡察,选好配强巡察队伍。

巡察办公室有关人员参加了会议。纪委办公室/文:郑传东