您的位置:首页 > 巡视巡察 >正文
学校巡察工作领导小组听取巡察情况专题汇报
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-05-23 15:23:29 | 浏览数:
    

5月22日,学校巡察工作领导小组召开会议,听取党委第三轮巡察第一阶段情况汇报,并就下一阶段工作进行部署安排。党委书记、巡察工作领导小组组长席海涛主持会议,院长、党委副书记、巡察工作领导小组副组长魏萍、纪委书记、巡察工作领导小组副组长王友明、副院长、巡察组组长张瑜参加会议。

巡察组副组长邓红、钱建良分别就巡察物联网工程学院党总支、汽车工程学院党总支情况进行了详细汇报,巡察工作领导小组就有关情况进行了询问。

席海涛对巡察组工作给予充分肯定,他指出,巡察组对两个二级学院党总支的巡察能够把握政治巡察定位,聚焦“六个围绕、一个加强”的监督重点,内容细致全面,问题有理有据,质量较高,为推动解决制约学校发展的一些问题、更加全面了解干部的有关情况等提供了重要参考。席海涛要求,一要进一步完善巡察报告,客观真实反应问题,用词严谨规范,形成更高质量的巡察报告提交党委会;二要做好问题沟通反馈,要将问题原原本本向被巡察党组织党政主要负责人反馈;三要抓好问题整改,对于可以立即整改的问题要督促被巡察党组织立行立改,及时整改到位;四要总结经验,集中力量做好对电子信息工程学院党总支、建筑工程学院党总支和基础课部党总支的巡察工作。

巡察办公室有关同志参加了会议。(纪委办:郑传东)