您的位置:首页 > 巡视巡察 >正文
学校党委巡察组向第二轮被巡察单位反馈巡察情况
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-04-04 15:17:04 | 浏览数:
    

4月2日下午,学校党委巡察组向第二轮被巡察单位反馈巡察情况。巡察组组长辛春晖同志代表党委巡察组分别向商学院党总支与机关第五党支部(国有资产管理处、招投标中心、苏信院资产经营管理有限公司)(以下简称机关第五党支部(国资处))进行了反馈。

辛春晖组长就落实管党治党主体责任、贯彻学校党委重要部署、重点领域廉洁风险排查与控制、内部管理规范性等方面的问题,要求商学院党总支着力推进管党治党主体责任落实到位,正确把握并严格执行党政共同负责制,全面提高内部管理规范性,提升领导班子的领导力、前瞻力与凝聚力。就党的建设、全面从严治党意识、采购与资产管理规范性、资产经营公司运营体制机制等方面的问题,要求机关第五党支部(国资处)提高政治站位,加强党支部建设,提升全面从严治党意识,加强规范管理,完善资产经营公司运营体制机制。

会上,辛春晖组长对巡察整改提出明确要求。她指出,巡察是对党组织和党员干部的政治体检,巡察发现的问题表现在下面,根子在上面。商学院党总支与机关第五党支部(国资处)要切实担负起主体责任,高度重视反馈意见,认真研究并抓好整改落实;要强化责任担当,领导干部要坚决把自己摆进去,带头整改落实,做到真认账、真反思、真整改、真负责;要以适当方式将巡察整改情况向党内和社会公开,接受广大干部群众的监督。

商学院党总支书记蔡克炎同志与机关第五党支部书记、国资处副处长宗燕同志分别作了表态发言。学校党委巡察组成员、商学院全体教职工,机关第五党支部委员、国有资产管理处全体人员、招投标中心全体人员、苏信院资产经营管理有限公司管理人员分别出席会议。(纪委办/文:邵雨薇,审核:顾倩)