我校纪委书记王友明为无锡工艺职业技术学院作巡察工作专题培训
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2020-11-17 13:34:33 | 浏览数:

11月11日下午,我校纪委书记王友明受邀赴无锡工艺职业技术学院,为该校巡察干部作题为《巡察工作实践与探索》的专题培训。会议由无锡工艺职业技术学院党委委员、纪委书记、巡察办主任江庆华主持。

王友明书记结合对巡察工作的理论研究和我校校内巡察工作经验,从巡察工作背景、组织保障、巡察范围、工作流程等方面,就巡察干部如何高质量开展巡察工作进行了全面系统的阐述,政策解读与实务经验相结合,为该校巡察干部深刻把握政策、明确职责定位、精准发现问题等提供了重要指导。

江庆华书记表示,王书记作的专题培训紧贴工作实际,既有理论高度,又有很强的针对性、操作性和指导性,为本校高水平推进第二轮校内巡察工作奠定了坚实的基础。同时他强调,全体成员要认真学习领会此次培训精神,尽快熟悉业务知识,切实提升工作水平,确保本轮校内巡察工作真抓实干见成效。

无锡工艺职业技术学院第二轮巡察组组长、巡察办成员、巡察人才库成员等约40人参加了培训。(纪委办/文:邵雨薇;审核:何婷)