您的位置:首页 > 工作动态 >正文
学校纪委召开二级党组织纪检委员会议
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2020-09-22 13:50:15 | 浏览数:
    

9月21日下午,学校纪委召开二级党组织纪检委员会议。纪委书记王友明出席会议并讲话,纪委副书记郑传东主持会议。

会上,王友明书记听取了各二级党组织纪检委员工作汇报,对各纪检委员在基层党组织中发挥的监督作用给予了充分肯定,并对纪检委员在今后工作中提出四点要求。一是要强化政治监督,把贯彻落实党的教育方针政策和中央八项规定精神、部门高质量发展、解决群众反映的突出问题作为监督重要内容;二是细化日常监督,聚焦重点领域和关键环节,深入细致地发现问题反映问题;三是加强廉政教育,多措并举筑牢师生思想防线;四是把握好“及时性”“准确性”“规范性”要求,着力提升履责记实质量。

会前,学校纪委委员,各二级党组织、基层党支部纪检委员和全体专职纪检干部集中观看了警示教育片。(纪委办/文:邵雨薇;审核;郑传东)