您的位置:首页 > 工作动态 >正文
学校纪委召开纪委委员会议
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2020-05-19 18:59:39 | 浏览数:
    

5月18日下午,学校纪委在行政楼第四会议室召开纪委委员例会,纪委书记王友明主持会议。

会上,全体纪委委员共同学习了十三届省纪委五次全会精神,王友明书记指出,省纪委书记王常松在全会上的工作报告充分肯定了2019年全省纪检监察工作取得的成绩,并对2020年重点任务进行了全面部署,全体纪委委员要认真学习领会全会精神,抓好全会精神贯彻落实,共同推动学校纪检监察工作高质量发展。王书记同时传达了中纪委通报的两起典型案件,要求纪委委员要以案为鉴、警钟长鸣,不触碰底线,树立良好的纪检干部形象。

校纪委副书记郑传东传达了省委巡视办《关于推动巡察工作力戒形式主义、官僚主义的通知》《关于十三届省委第七轮巡视期间省属企事业单位巡察工作专项检查发现共性问题的通报》精神。

会议讨论通过了学校2020年全面从严治党工作会议安排和上半年校内巡察工作安排等议题。

全体纪委委员,纪委办相关人员参加会议。(纪委办/文:何婷)