您的位置:首页 > 工作动态 >正文
学校纪委对疫情防控保障落实工作开展督查
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2020-04-09 12:03:15 | 浏览数:
    

为深入贯彻习近平总书记关于防控新冠肺炎疫情的重要批示指示精神和省纪委有关部署要求,切实推进学校疫情防控措施落细落实,4月8日,由学校纪委书记王友明带队,对学校疫情防控物资保障、校内隔离医学场所设置等重点工作落实情况开展督查。

现场实地督查过程中,国资处处长宗燕、后勤处处处长王海涛分别介绍了有关防控保障工作情况,王友明书记对国资处与后勤处的疫情防控保障工作给予充分肯定,并强调,当前师生返校在即,后续保障工作还需进一步细化优化,要统筹做好防控物资的使用调配,全力做好隔离场所工作人员防控防护培训,进一步加强学生浴室保障工作,严格落实校园环境每日消杀要求,切实为师生筑起一道有效的安全防线

纪委办、国资处、后勤处等部门相关人员参加督查。(纪委办/文:邵雨薇;审核:郑传东)