您的位置:首页 > 工作动态 >正文
学校纪委召开纪委委员会议
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2020-03-26 18:23:11 | 浏览数:
    

3月26日上午,学校纪委在行政楼第四会议室召开纪委委员例会,纪委书记王友明主持会议。

王友明书记指出,习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话深刻总结了新时代全面从严治党的历史性成就,对以全面从严治党新成效推进国家治理体系和治理能力现代化作出战略部署,对推动全面从严治党向纵深发展具有重大指导意义。赵乐际的工作报告全面总结了2019年纪检监察工作成绩,对2020年纪检监察工作进行全面部署,是学校纪检监察机构推进工作的重要遵循。全体纪委委员要认真学习领会全会精神,坚决贯彻落实会议要求,推动学校2020年纪检监察工作高质量发展,为推进学校全面从严治党、推进治理体系和治理能力现代化提供坚强保障。

会上,王友明书记详细介绍了《校纪委2020年工作要点》,提出了加强理论武装、加强政治监督、做细日常监督、开展防疫督查及稳步推进巡察等十项主要工作任务。纪委委员对《要点》进行了讨论,并一致通过。

校纪委副书记郑传东传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神及赵乐际在十九届中央纪委四次全会上的工作报告。

全体纪委委员,纪委办相关人员参加会议。纪委办/文:何婷;审核:郑传东