您的位置:首页 > 工作动态 >正文
校纪委开展巡察整改专项督查
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-12-17 14:48:44 | 浏览数:
    

12月10日至12月13日,学校纪委书记王友明带队,深入一线,对第一轮、第二轮被巡察党组织智能工程学院党总支、艺术设计学院党总支、商学院党总支、机关第三党支部、机关第十三党支部开展了巡察整改专项督查。

王书记根据督查情况,肯定了各被巡察党组织一年来整改取得的成绩,同时针对被巡察党组织实际提出了要求,一是要举一反三,建立整改长效机制;二是要加强规范管理,进一步提升管理水平;三是要加强基层党组织建设,充分发挥出党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;四是要强化成果运用,固化和优化整改成果。

此次督查围绕巡察反馈意见、各被巡察党组织提交的整改报告、当前学校师生关注的热点问题等内容,现场听取了被巡察党组织主要负责人的汇报,仔细查阅了一年来的整改资料,进行了现场询问和群众满意度调查。督查中,督查组针对整改中存在的问题向被巡察党组织逐一反馈并提出要求。

此次督查是实现巡察工作闭环的一个重要环节,学校纪委将结合现场督查和群众满意度情况,深入分析整改落实情况,继续抓实、抓细、抓深巡察工作,推动整改充分落实到位。

纪委委员、纪委办、执纪审查处有关人员参加督查。(纪委办/文:吴海燕;审核:郑传东)