您的位置:首页 > 工作动态 >正文
学校纪委开展“明镜青莲”校园廉洁文化活动
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-11-07 16:33:32 | 浏览数:
    

11月6日,我校开展“明镜青莲”校园廉洁文化活动暨优秀传统手工文化进舍区活动。院长魏萍、纪委书记王友明、国家级非物质文化遗产传承人锡绣大师赵红育出席。

本次活动由校纪委主办,艺术设计学院党总支和无锡赵红育艺术馆承办。活动中,国家级非物质文化遗产传承人锡绣大师赵红育携徒弟分享中国传统文化的同时,悉心指导大家制作“明镜青莲”主题手工艺品。

纪委书记王友明充分肯定了艺术设计学院以传承非物质文化为载体进行廉洁教育的工作特色,同时对我校大学生廉洁教育、德育教育提出期望,并要求广大党员以“镜”正衣冠、检验行为,学习“莲花”精神,清正廉洁、无私奉献,加强党性修养,筑牢纪律防线,用实干践行党的宗旨。各位党员通过“明镜绣青莲”的体验,学习中华优秀传统文化的同时,更深层次地理解了廉洁文化及廉政教育的重要意义。

 院办、纪委办、执纪审查处、工会、校企合作办公室负责人与相关工作人员,各党总支(支部)纪检委员,艺术设计学院全体党员参加活动。