纪委书记王友明在新学期中层干部培训会上作专题报告
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-08-30 08:19:22 | 浏览数:

8月30日,我校召开新学期中层干部培训会。校党委书记席海涛、院长魏萍、副书记辛春晖、副院长沈苏林、张瑜、纪委书记王友明、副院长孙萍、党委委员、组织部长宋丽娜、党委委员、宣传部长阚迺庆出席会议。会议由魏萍院长主持。

党委书记席海涛传达了江苏省高校领导干部暑期学习培训班会议精神,校领导分别作专题发言。

纪委书记王友明作题为“切实强化规矩意识,不断增强作风建设”专题报告。王书记首先通报上学期学校作风建设检查情况和上半年全省高校查处的违纪典型案例,对党员干部提出三点要求,一是心要忠,要把忠诚立在心上落在行上,做到忠于入党申请,忠于入党誓词,忠于理想信念,忠于事业忠于职守。二是行要正,要牢记自己的第一身份是党员干部,第一职责是为党为人民工作,要敬畏法律,守住底线,要心中有纪、心存戒惧,常照纪律之镜,常对规矩之标,自觉接受组织监督和群众监督,正身正行、正己正人,时刻做好党的形象代言人。三是干要实,党员干部要“实”字当头,“干”字为先,要仆下身子,求真务实,实实在在把工作干好,要有责任当担,勇于攻克难关,保持良好的精神状态,为推动学校各项工作取得新成绩、获得新发展脚踏实地、真抓实干。

学校全体中层干部参加会议。(纪委办/文:邵雨薇,审核:郑传东)