学校纪委召开纪委委员会议
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-09-24 09:59:32 | 浏览数:

9月23日下午,学校纪委在行政楼第九会议室召开纪委委员会议,纪委书记王友明主持会议。
        会上,王友明书记传达了中央纪委国家监委关于加强纪检监察干部教育管理监督的有关文件精神和省纪委关于省属高校纪检监察体制改革的有关要求,并对校纪委下半年主要工作提出了指导意见和具体要求。
        郑传东副书记传达了中央纪委《关于贯彻习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神的工作意见》及省纪委相关文件精神。全体纪委委员共同学习了新修订的《中国共产党问责条例》,讨论研究了校纪委下半年主要工作。

全体纪委委员参加会议。