您的位置:首页 > 工作动态 >正文
学校纪委召开作风建设专项检查工作布置会
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-05-28 16:17:32 | 浏览数:
    

5月28日上午,学校纪委在行政楼第九会议室召开作风建设专项检查工作布置会,纪委书记王友明主持会议。

王友明书记就作风建设专项检查工作提出了三点要求:一是要提高认识,充分认识作风建设的重要意义。作风建设是党风廉政建设的重要内容,事关学校改革发展稳定、落实立德树人根本任务及和谐校园建设。二是相关部门要增强主体责任意识,要通过抓作风建设,达到促进制度建设、提升管理水平的目的。三是各部门要加强工作联动,责任部门主抓,纪委办(监察处)做好督促,共同落实检查、督查工作,促进各部门工作作风的持续改进,努力实现学校工作作风根本性好转。

会上,纪委办(监察处)主任郑传东同志解读了《作风建设专项检查方案》。本次专项检查围绕工作纪律、会风会纪、懒政怠政、行政效能及控烟管理五个方面,聚焦具体问题,采用各部门自查自纠、责任部门专项检查及纪委办(监察处)抽查检查等方式开展,并对检查结果进行通报。

    院办、组织部、纪委办(监察处)、保卫处、教务处、人事处、后勤处部门主要负责人及相关人员参加会议。(纪委办/文:何婷;审核:郑传东)