您的位置:首页 > 工作动态 >正文
江苏经贸职业技术学院纪委书记刘晓宾一行来校交流
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2019-03-15 12:42:07 | 浏览数:
    

3月14日上午,江苏经贸职业技术学院纪委书记刘晓宾一行4人来我校调研交流纪检监察工作。学校纪委书记王友明热情接待了来访客人。

王友明书记对刘晓宾书记一行来访表示热烈欢迎,并从准确定位、强化监督、纠建并举、执纪问责、廉政教育、队伍建设等六个方面介绍了学校纪检监察工作情况。

刘晓宾书记感谢王友明书记毫无保留的工作经验介绍,对我校纪检监察工作取得的成绩表示赞赏。两校就如何开展校内巡察工作、加强纪检监察干部队伍自身建设、强化日常监督等事宜进行了深入的交流探讨。双方表示,希望在今后的工作中保持密切的联系,共同探索纪检监察工作的新思路、新方法。

纪委副书记郑传东、纪委委员过正达、纪委办相关工作人员参加了会议。(纪委办/文:邵雨薇;审核:郑传东)