校纪委王友明书记率队赴兄弟院校学习调研
发表者:本站编辑 |  发布时间: 2018-05-10 16:05:13 | 浏览数:

5月9日,校纪委书记王友明同志率队赴南通大学和江苏工程职业技术学院学习调研,南通大学纪委书记陆国平、江苏工程职业技术学院院长陆锦军、纪委书记丛彬彬给予热情接待。
    在南通大学调研会上,陆国平书记详细介绍了校内巡察、纪委工作“三转”以及纪检监察干部队伍建设等方面的经验做法。在江苏工程职业技术学院调研会上,陆锦军院长首先介绍了学校的基本情况,丛彬彬书记结合高校纪委工作规定三十条新要求,介绍了纪委履行监督执纪问责职责的工作情况。王友明书记就我校纪委工作基本情况、制度建设、公务接待、工程建设等方面问题进行了交流。
    此次学习调研,加强了我校纪委与兄弟高校纪委之间的联系,对我校下一步开展校内巡察工作,提升纪检监察工作水平起到了积极促进作用。